منــــــتــــــــــديـــــات أول دمــــــعــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــــتــــــــــديـــــات أول دمــــــعــــــــة

(ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كوول

(( عضو ذهبي ))
بنوتة كوول


عدد الرسائل : 708
اعلام الدول : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Female39
المزاج : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Open-bas6ah
المهنة : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Pilot10
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

!! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Empty
مُساهمةموضوع: !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !!   !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:08 am






السلآمْـ عليكمْـ



!! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! 1818.imgcache





المقادير:

للقاعدة:



- 2/1 1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت "أوريو" المفتّت
- 4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة





الحشوة:

- كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة ،الطازجة
- 3/2 كوب أو 100 غرام من الشوكولاتة السوداء والمذوّبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 4/3 كوب إضافي أو 185 مل من الكريما السائلة الطازجة والمبرّدة
- 2/1 1 أكواب أو 300 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا




تحضير هلام التوت:

- 5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام التوت
- 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
- 2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد






طريقة التحضير:



1- يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.

2- تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
3- ُيمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
4- يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة 2/1 ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
5- ُيسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.




لتحضير هلام التوت:

يوضع مسحوق هلام التوت مع 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. يُضاف 2/1 الكوب الإضافي أو 125 مل من الماء البارد وتُحرّك المكونات.

مع حبي


!! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Ad50da4359






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع بنوتة

(( عضو ذهبي ))



عدد الرسائل : 667
اعلام الدول : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Female16
المزاج : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! I%20love%20vb
المهنة : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Studen10
الهوية : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Painti10
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

!! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !!   !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:37 am

تسلمين قلبووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كوول

(( عضو ذهبي ))
بنوتة كوول


عدد الرسائل : 708
اعلام الدول : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Female39
المزاج : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Open-bas6ah
المهنة : !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Pilot10
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

!! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !!   !! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !! Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 06, 2008 5:11 am


الله يسلمش حوووبي

مشكورة ع المرور

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!! .. |{ تـشـيــــز كيـــك بـ الجـبـنه والتــــوت }| .. !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــــتــــــــــديـــــات أول دمــــــعــــــــة :: المنتديات الاجتماعية :: أول دمعة لعالم الطبخ-
انتقل الى: